Karin Logemann TOP 22 – Erste Beratung Donnerstag, 28. Januar 2021 Karin Logemann Thema Regionale Fleischvermarktung und stressfreie Schlachtung stärken - dezentrale und mobile Schlachtung ermöglichen - Antrag der Fraktion der SPD und der CDU Reden Antrag der Fraktion der SPD und der Fraktion der CDU – Drs. 18/8332 28. Januar 2021 Erste Beratung Regionale Fleischvermarktung und stressfreie Schlachtung stärken - dezentrale und mobile Schlachtung ermöglichen Anträge Antrag - Drs. 18/8332 19. Januar 2021 Regionale Fleischvermarktung und stressfreie Schlachtung stärken - dezentrale und mobile Schlachtung ermöglichen
Antrag der Fraktion der SPD und der Fraktion der CDU – Drs. 18/8332 28. Januar 2021 Erste Beratung Regionale Fleischvermarktung und stressfreie Schlachtung stärken - dezentrale und mobile Schlachtung ermöglichen
Antrag - Drs. 18/8332 19. Januar 2021 Regionale Fleischvermarktung und stressfreie Schlachtung stärken - dezentrale und mobile Schlachtung ermöglichen